은평구명함

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:15:36 댓글 0

본문

은평갑 기호2번 박주민입니다 명함홍보

응암역에서 명함돌리기

[은평구전망]서울권저평가된유망지역top3!은평구를주목하라!!은평구부동산전망#은평구GTXA#행꿈사tv

부동산재테크의 모든 것 -행꿈사
네이버카페 "행복한부자를 꿈꾸는 사람들"
https://cafe.naver.com/acutionangel
==================================================================

지금과 같은 격변의 시기에,
이사를 해야 하는데 어디로 이사해야 할지 모르겠고
투자는 하고 싶은데 저평가된 유망 투자처를 알지못해
주저하는 분들을 위해,

서울권 저평가된 유망지역 top3 를 3회에 걸쳐 순위에 관계없이
알아봅니다.

지난주 강북의 떠오르는 다크호스 노원구에 이어 이번주는
다양한 개발호재로 주목받고 있는 은평구부동산전망이 주제입니다.

여러분들의 행복한 투자에 작은 도움이라도 되길 소망합니다.

서울권 저평가된 유망지역 방송이 끝나면 곧바로 경기권으로
넘어가 지금 처럼 예민한 시기에 가성비 높은 투자 유망지역을
알아보도록 하겠습니다.

임장계의 팅커벨, 훨훨님과 함께 하는 재미있고 유익한 임장방송,
많은 시청과 응원 부탁드립니다.

좋아요와 구독하기는 저희에게 많은 힘이 됩니다.
시청후 도움이 되셨다면 꼭 좋아요와 구독하기 눌러주시면
감사하겠구요.

행복한 연휴 되시기 바랍니다~!^^

p,s: 지난 방송을 못보셨다면 여기를 클릭하세요!
서울권저평가된 유망지역 top3, 노원구 부동산전망
https://www.youtube.com/watch?v=BblSu...
2이시원이다은아빠이상준 은평구 : 난 우리 뚱뚱한 마누라랑 빌라에서 전세로 사는데 참.. 마누라가 외적으로도 못난게 나보고 집이야기 할때마다 숨이 턱턱 막힌다 이게 순천사는 장모랑 똑 닮아서 말많고 외적으로 못났고 남편무시는 또 어마어마해서 에휴... 아파트에서 살고 싶다......못난 마누라랑 이혼하고 돈많고 이쁜 여자 만났다면 내 인생은 바꼈을텐데
이선주 : 감사 함니다
잘보고 있음니다
똑딱TV : 아재 눈빛 왤케 웃김ㅋㅋㅋ
개우지 : 은평뉴타운 진짜 끝내 줍니다ㆍ 리조트에 사는느낌
NORTH FACE : 9~10월에. 직장때문에 은평구로
이사가는데 잘보고갑니당..
handyoon hand :

문재수 : 음질이 좋지안아요 안들려
종로 행복부인 : 잘보구갑니다 마포구대흥동 보러오세요
바로e : 잘들었습니다
개인적 관심지역이 아니라 집중도는 좀떨어지네요
감사해요
chaeyoung shin : 서울은 관심 가져야 할 곳들이 정말 많은 것 같아요. 버릴 곳이 없네요~^^

[뭉쳐야찬다]한국1등은 명함도 못내민다는 전설들의 리즈시절 1~11위 순위 대공개!!(feat. 안정환 이만기 허재 양준혁 이봉주 여홍철 심권호 이형택 진종오 김동현 김요한)

한국1등은 명함도 못내민다는 뭉쳐야찬다 레전드들의
소싯적 리즈시절 1~11위 순위 대공개!!

"내가 말이야 왕년에~" 얼마든지 말해도 되는
정말 어마어마했던 그들의 '왕년에'를 감상하시죠!!

#뭉쳐야찬다 #안정환 #허재 #이만기 #양준혁 #이봉주 #여홍철 #심권호 #이형택 #진종오 #김동현 #김요한
가판대 : 저도 그냥 일반인이고 '뭉쳐야찬다'와 스포츠 팬일 뿐입니다ㅎㅎ 영상으로도 말씀 드렸지만 제가 맞다는 게 아닙니다ㅠㅠ 영세채널이니 '싫어요'는 참아주시고ㅠㅠ(구독자도 몇명 없는데 더 떨어져요ㅜㅜ) 그냥 재미로 봐주시고 다른 의견이 있으시면 댓글로 시청자 여러분들의 의견이나, 각자의 랭킹을 만들어 올려주시면 의견교환도 하고 재밌을 것 같습니다^^ 댓글들 보니 저는 스못알이었음을 인정합니다ㅠㅠ 앞으로 더 좋은 영상 올리기 위해 노력할테니 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
중립 : 대한민국 운동선수출신이 얼마나많고
하물며 중.고등때 소년체전 메달만따도 나이먹고 자랑거리 추억하며 소주한잔들하며 애기하는데
세계 그랜드슬램 2체급석권이다ㅋㅋ
인기종목.인기선수 따지는게아니다.
심권호 1등
중립 : 메달업적은 진종오1위 개인적스포츠스타 1위는 심권호.
2체급 그랜드슬램은 진짜 넘사벽 세부적으로들어가도 심권호가1등
대한민국스포츠는 협회비리 밀어주기가 전세계에서 가장깨끗하지못함 그래도 양궁.사격은 깨끗해서 지금도성적좋음
협회에서 심선수에게 후배 양보해주자해서 심권호가 2004년올림픽 안나가고 은퇴했는데 그런비리방해없었으면 3~4연속 올림픽금메달 내지는 3체급 그랜드슬램까지가능했을 재목이었음
종목떠나서 안현수.심권호가 넘버원
최원준 : 무조건 걍 심권호가 1위임....
ph park : 개인적인생각으로는 진종오선수도 대단하지만 1.2위는 바끼야될듯 개인적인생각입니다 ㅎ
황은용 : 심권호 상대 아직우리나라에 아무도없다. 이상..
안영철 : 진종오 심권호는 진짜중 레전드고
사실 이분들앞에 순위는 크게 의미없고
단지 국제대회 레벨에서 갈리는듯;
실상 이만기가 국내한정으론 가장 좋은커리어로보임
씨름은 국제대회란게 없자나... 만약 씨름이
범국가적인 스포츠였다면 여기 차트에서 더 높은
순위에 안착했을지 모르지
ney3 mo : 심권호 꼰대들만 안니였으면 올림픽 4관왕 했을거라는데?
Don Myung : 인류 역사상 단 4명만이 기록한 레슬링 두체급 그랜드 슬램, 그 중에서도 유일무이한 무패, 전승을 기록한 심권호가 압도적으로 1위. 오죽하면 심권호를 피해 동체급 선수들이 체급불려서 도망가버려서 체급이 없어져 버리고, 또 그에 빡친 심권호가 체중 불려 도망간 선수들 다 잡아버리고 전승으로 그랜드슬램 달성해 버림. 저 중에 누가 이 인류역사의 한페이지를 장식할 만한 업적을 이뤘는가?
rea ez : ㅁr카롱ㅌ1ㅂ1 딱풀ㄴ 수위 진짜 와.. 여태 본 방송중에 이만한 애가 없다.. 지금도 팬ㅌ벗고 난리남..19live.kr가보셈..

... 

#은평구명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색