담터호두아몬드율무차

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:14:53 댓글 0

본문

호두,아몬드 율무차 리뷰으☆

되게뜨겁고도 위험했지만
맛있었습니다
?공격적 댓글은 무시하되 상대는해드리죠?

먹어보시길 추천드려요?

이상
구독&좋아요?
꾸~욱~~눌러주세요♥
+댓글도요♥
신혜원 : 왜 먹방만해요

한국 전통 차를 처음 마셔본 영국인들의 반응?!

안녕하세요! 오늘은 우리 영국친구들 한테 한국 전통 차 문화를 소개하는데, “티”를 엄청 많이 마시는 영국인들이 한국 차에 대해서 어떻게 생각할까요?!? 심지어 날달걀을 넣어 마시는 쌍화차 까지… 마실수있을까요?! ㅎㅎㅎ
사실 영국사람들은 차 너무 많이 마셔서, 그 맛에만 익숙했고, 맛이 많이 다른 한국 차를 잘 못 마실 것 같다고 생각했는데… 생각 외로 엄청 좋아하는 것 많네요!! 재밌게 보세요~^^

Hello! Today we give our English friends some traditional Korean tea and see what they think!! Being stereotypical habitual English tea drinkers, I wasn’t sure how they would react, especially to the raw eggs in the tea! If you’re as curious as I was then make sure to watch through to the end^^
Enjoy!!
석진경 : 매실차도 맛잇눈뎅...
Mohd Hisham : from this series of drinks videos, i can tell where Juno picked up her delightfully cute accent ---->>> Lizzie!!! (or issit Lizzy) :)
마이크테스트 : 초등학생때 바람 겁나 불던 한겨울날 학교 마치면 집 가는 길에 관리사무소에 있는 커피자판기에서 율무차 200원으로 뽑아먹던게 생각나네요ㅋㅅㅋ
Fennelflower : I love the kid who just likes every single tea
Josh: "How was it?"
Kid: "............ I LIKE IT!!"
Karena Ann : Whose kids are those?
닌탱닌탱 : 아놔 계란 노른자에 빵터짐
강선배TV : 안녕하세요 우연으로 이웃을잿고 갑니다..
저는 된장차을 즐겨마시는데요 .
처음에는 좀 이게뭐야 할수도있지만.
몃번만 마셔보면 중독성있어요 진짜루 ㅎㅎㅎ
여러분께 강추 하고갑니다,
손잡고 갑니다.
Kayden Widmer : My question is, for the last one with the egg, do they just let it float in there or do they stir it in? Like...the logistics of drinking it is what confuses me.
White Noise Relaxation : 내나이 40.. 하지만 나도 여지것 노른자 들어간 쌍화차는 못먹어봤네.. 알고는 있었지만..한번해봐야겠다...
두팔곽 : ㅋㅋㅋ 영국인분들은 표현이 정말 재밌네요

겨울에는 담터 호두아몬드율무차

따뜻하게 한잔
공별이네TV : 저도 이거 좋아하는데 ㅎㅎ

... 

#담터호두아몬드율무차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색