여드름재발

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-05-23 07:17:03 댓글 0

본문

여드름 재발률 0% 만드는 방법!! #진짜#꾸르팁#여드름#박살//[피부는민동성]

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
서연 : 노랑색 많아서 검색하고 왓다죠
와 저는 노랑색 생기면 그냥 쫘고 냅뒀는데.. 그래서 항상 딴 부위에도 나고 했던겅가 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 면봉이랑 소독은 생각도 안해봤다..
E R : 바늘은 어떤 바늘을 쓰는건가요? 어차피 소독하니깐 아무거나 써도 되나요
소리 : 기여워죽게따 ㅋㅋㅋ왜지
배그듀오 : 소독엑이 어떤거에요?
Y H : 아하!!
어른이 : 3:15 어디에다가 소독액을 묻혀서 하는건가요??
댄나TV : 소독액은 뭐쓰나요?
도적 : 씨발 그냥 체질 유전 호르몬이 원인이다 하라는데로하고있는데 일주일에 2개씩 생기고있다 피부좋다는 소리많이들었었는데 지금은 별명이 피자다ㅅㅂ
두둥실 : 1. 지혈을 해줘 피가 춸춸춸 피가 안나올때까지 너무 푹 누르지말고 꾹 눌르래(?)
2. 소독을 시켜줘! 소독약을 묻혀서 여드름짠데다가 눌러야돼 재발확률 down
3. 연고라든지 스팟이라든지 조치를 해주면 안나세요~
희철 : 동성님!!
집에 마데카솔 연고가 있는데요 여드름 짜고 소독하고 마데카솔 연고 발라도 되나요???
아 소독약은 어떤거 써야되나요??ㅠㅠ

SUB)폭풍간증, 모낭염 단돈 3,000원으로 해결한 방법!!

* 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 *
* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요?

¤인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

-------------------------------------

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 처음으로 모낭염 특집 영상을 들고왔는데요!!

영상에서 언급한적은 많았지만

이렇게 방법에 대해서 상세하게 촬영해본건 처음인것 같아요ㅎㅎㅎ

사실 이전 영상에서 많이 말씀드렸던 내용들이 많아서

영상을 올릴까 말까 고민했었는데

혹여나 못보신 비탐찌들에게는

한눈에 딱 보기 편한 요약본 영상!?이

될수 있을것 같아서 요로코롬 준비해봤어요

비탐찌들에게 도움이 되었길 바랄게요 알라뽕-3-♡

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

2. 피부가 제일 창피한 나
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 톡톡이 여드름에 진짜 효과 있을까!?

4. 클리어틴 여드름연고 진짜 효과 있을까!?

5. 스티바A와 비슷한 효과의 화장품!? 진짜 효과 있을까

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : ⬇️모낭염+연고 큐엔에이 영상⬇️

여러부운 영상에 내성&주의사항 부분 5:10 꼭 참고해주시구요!!(모낭염인지 먼저 피부과에서 확인해보세용) 저같은 경우는 연고를 5개월만에 다시 사용한거거든요?? 영상에 말씀드린것처럼 수면 불규칙때문에 갑자기 모낭염이 심해져서 여드름까지 영향을 주더라구요!! 그래서 얘네를 잠재우는게 우선이라는 생각이 들어서 연고를 사용해서 모낭염을 먼저 가라앉혀주고 몇일뒤 사용을 바로 멈췄어요 그 이후에 수면/영양제/식습관 그리고 평소하는 스팟케어 루틴 신경써서 하면서 유지하고 있구요?? 우리 여러분들도 정말 심하게 번진 모낭염에만 사용하시고 평소에는 생활패턴이나 피부장벽을 위한 방법들 실천해주신다면 모낭염도 미리 방지하고 유지까지 가능하실거에요 우리 같이 포기하지말고 힘내요!!?❤ (인씨 여드름 관리 생활패턴/스팟케어 총정리 영상)

배추 : 항생제랑 스테로이드랑 다른가요!?!?스테로이드 쓰면 부작용이 너무 무서워서ㅠㅠ
신하현 : 그 에스로반 연고 아침저녁으로 바르는건가ㅏ용ㅠㅠㅠ???
응디 : 근데 황생제 연고는 황생제 알레르기 있어도 사용 가능 한가요?
서누 : 진짜진짜 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
집에 이 연고가 있는지도 모르고 저는 며어어엋달동안 진짜 맨날보습보습 농 짜고짜고를 반복하다 지치고지쳐 번지고번졌ㄴ데 이게 모낭염이셔서 몇일 발랐더니 농같은게 없어지고 차차 좋아지고있어요 감사해요 ㅠㅠ??
카본블랙 : 이건스테로이드라. ..대신에 비판텐 연고 써봐요!효과 엄청나요
아티 : 배어로반 집에 있는데 유통기한 지났어..
하필 모낭염 났을 때..ㅜㅜ
kodali jolim : 헐 이게 모낭염이구나
ᅣᅧ : 에스로반연고 내성생기나요?
TED CHO : 이거 얼굴말고 팔이나 다리에도 가끔 생기던데.. 사서 써볼게요!!

여드름 치료를 받았는데 자꾸 재발해요, 어떡하죠?

여드름은 가장 가벼운 피부질환입니다. 하지만 가장 오랜 기간 환자분을 괴롭히는 질환이기도 하죠. 그렇기 때문에 특히 여드름은 정확한 체질진단과 생활교정이 중요합니다.
피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

... 

#여드름재발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 271건 1 페이지
게시물 검색