해바라기샤워

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:16:36 댓글 0

본문

[만성철물] 레인샤워기 해바라기샤워기 설치 및 교체 DIY 셀프교체 셀프인테리어 6분완성

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
레인샤워기 셀프 설치 어렵지 않아요 쉽게 간단하게 설치가 가능합니다
해바라기샤워기 설치 영상 보시고 꼭 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다
카톡문의 choisy1296
#레인샤워기 #해바라기샤워기 #설치
자가용비행기 : 구독 좋아요 누루고 갑니당 ~~
이정윤 : 설치하기 힘들까요???? 아파트 담당전문가분에게 부탁했는데 시간이 너무 오래걸려 못한다고하네요
시저아빠 : 03:02 같은 해바라기 수전으로 추정되는데요 파이프높이를 좀더 높이려고 하는데 수도배관 안잠그고 그냥 조임 풀어서 올려도 될까요?
kwon lee : 설치비 얼마인가요?
11아르곤 : 해바라기샤워기 시간이지나면 잔물이나오는이유가먼줄아시는지궁금합니다

[현장의하루] 아무나 할수있는 해바라기 샤워기 설치

안녕하세여 김반장입니다
가성비 좋은 해바라기 샤워기 소개와
알고보면 손쉬운 설치
영상으로 한번 만들어 봤습니다
오즈모 엑션으로 찰영했는데 우두운데선 화질이 영 않좋습니다
양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

오늘하루도 고생하셨습니다
이상욱 : 달려고하는데 샤워수전이 오래되서그런지 안돌아가 안빠지네요ㅜ 손답이같은거요ㅜ 이거 해결방안은 없으까요?ㅜ
이정윤 : 셀프쉽겠죠???ㅜ아파트담당전문가분 모셨더니 시간이너무오래걸려 못한다고 가셨네요ㅜ
청년경찰박기준 강희열 : 영상 잘봤습니다
나수현 : 근데 진짜 다재다능하시다.. 목수에 타일 욕실리모델링까지.. 진짜 존경합니다
박형교 : 저번주에 아부지집에 교체해드렸는데 정말쉽습니다~ 굿굿
cube : 수고하셨습니다~~ 정보 감사드립니다~ ^^
녹치 : 수고하셨습니다 ~^-^

... 

#해바라기샤워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색