현관문 바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:18:05 댓글 0

본문

[강쌤철물]현관문 흔들림/바람이 세어들어올때! 단돈 몇천원만으로 완벽해결! (feat.강쌤 얼굴공개?!)

구독과 좋아요 부탁드려요!
qaz46xsw : 좋은 정보 감사합니다
배그하는두더지 : 몇천만원은 너무비싸지 않나요?
김주호 : 얼굴 처음 뵙겠습니다 항상 응원합니다
Wony Choi : 오래된 집이라 고무 가스켓을 넣을 수 있는 틈이 없네요 ㅜㅜ 이럴 경우 접착제를 써야하나요?
아이다 : 고무가스켓이 낡으니까 문풍지 아무리 붙여도 소용이 없더라고요. 가스켓 교체하니까 그냥 완벽하게 외풍 차단됐어요.
노봉삼 : 항상 좋은영상에감사드리며 잘 배우고 있습니다~~^^*
lee kim : 벽에서 새는 한기 막는법좀 알려주세요
썰썰수 : 덕분에 많이배웁니다. ㄱㅅ요.
Kick ur ass : 솔직히 완벽해결아닌데? 거짓말은 양아들만 하기로 해~
반딧불이 : 영상 잘봤습니다. 혹시 현관방화문 한쪽으로 약간 처진건 어떻게 수리하나요?

외풍차단 틈틈이 현관문/방문 설치방법 (문풍지 창문 바람막이 틈새막이 현관문고무패킹 방한용품)

(구매링크 https://smartstore.naver.com/teumteum...)
외풍차단 틈틈이 현관문,방문 설치방법 입니다.
1. 창문형 방문형 구별방법
2. 현관문/방문 설치방법

(문풍지 창문 바람막이 틈새막이 현관문고무패킹 방한용품 틈막이 외풍차단)
그의매력 : 방문에 달면 불빛차단 될까요 창문은 완벽하게 했는데 방문이 틈때문에 불빛이 들어와서 얀아보는데 관심 가네요
김민제 : 방음성능이 일반모헤어랑 차이가없나요?
김시우 : 이거 이름이 뭔가요?
에이치제이 : 다있어 가니 너무 싼티나서
구매 안했는데
제품 질이 좋아 보이네요~
저세한 영상 설명과
정보 공유 감사합니다?
하부만 문에 붙이면 되네요 ?
장찬희 : 방문 밑 틈새 소음도 해결 되나요???
ss son : 나중에 뗀 부분이 끈적거리지 않나요?
m m : 너어무 친절한 설명해 주셔서 감탄하고 갑니다 점말루 감사드립니다
로로지난테 박 : 넘 조은제품 어디서 살 수 있나요 제발알려주세요 pls
로로지난테 박 : 어디서 살수잇습니까
고릴라 : 어디서사요?

현관문 문풍지 잘 붙이면 외풍차단 걱정 없어요

♥ 무료 구독, 좋아요 꾹~~ 눌러주세요

겨울철 현관문 우풍(웃풍) 정말 장난 아닙니다. 문풍지 시공 전 후 손으로 한기를 확인하면 확연히 차이가 나는데요. 한가지 방법만 고집 할 것이 아니라 다양한 붙이는 방법을 동원하여 상황에 맞는 문풍지 시공 하세요
요리왕김사부the King of Cooking, Kim Sa-bu : 오늘도 꿀팁 머릿속에 잘넣어서 돌아갑니다..^^
진미농원TV : 현관문에도 문풍지 작업을 하시나봐요?
월동준비 제대로 하시네요~

... 

#현관문 바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 271건 1 페이지
게시물 검색