무농약미숫가루

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:21:30 댓글 0

본문

미숫가루 안 익었다(?)는 민율이, #12, 일밤 201308011

☞ Did you enjoy this video? Plz click "like"!

☞ For more awesome videos, subscribe our channels!! Daily update available!

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sund...
방송시간 Sun 오후 04:55~
아빠! 어디가?, EP32, 2013/08/11, MBC TV, Republic of Korea

취침 준비/ 씻고 미숫가루.자두 먹는 민국.민율
서현인뒵 : 민율이 소중한 병아리같아~
꺍 : 어떻게 트름하는 소리가 이렇게 귀여울 수가 있지...
이을ᄋ : 민국이가 지금 고1이라는게 안믿겨 ,,,,
이예중 : 0:40 자연스럽게 콧물 얼굴에 바르기
유나영 : 여름날 이 상황 너무 좋다
유나영 : 아기 양세형같다 귀여워
훌라 : 결국 양치질은 안했다
제이 : 민국이 민율이 잠옷 똑같은거 넘귀여움ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 민율이 팔다리는 얇은데 배는 올챙이배ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여움ㅜㅜ

홈카페 미숫가루 쉐이크 만들기 레시피 | 든든한 한끼 식사 대용으로 좋아요! Korean Misusgalu shake recipe

? 든든한 한끼 식사 대용으로 좋은 미숫가루 쉐이크 ?
Misusgalu shake (=Korean roasted grain powder) recipe

?재료 ingredients
우유 150ml, 노브랜드 무농약 현미로 만든 스틱 미숫가루 2 봉지 (40g),
설탕 2 큰 수저, 얼음, 시리얼, 초콜릿 아이스크림 1 국자, 땅콩 분태
150ml milk, 40g misusgalu (roasted grain powder), 2 tablespoons sugar,
Ice cubes, Cereal, 1 scoop chocolate ice cream, Chopped peanuts

?SNS follow me
Instagram : https://www.instagram.com/recipe.room/
KakaoTV : https://play-tv.kakao.com/channel/323...
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCoxr...

?음악 music
Local Forecast Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/b...
Kevin MacLeod Barroom Ballet - Silent Film Light (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 License
https://creativecommons.org/licenses/...
---------------------------------------------
#미숫가루쉐이크 #홈카페 #레시피
이유진 : 늦었지만 만들어해먹었는데 엄청 맛있더라고요 !! 레시피 감사해요 ><
박선민 : 너무 맛나 보여용ㅋㅋ 좋은 레시피 부탁합니당ㅎ
이쁘니 : 이거 방금 만들어 먹었는데 완전 JMT❤????앞으로도 많이 해먹을꺼예요!! 좋은 레시피 감사해요???

"미숫가루"의 효능과 활용법 3 [먹고, 바르고, 씻기]

누구 나의 냉장고에 있는 "미숫가루"... 먹기만 하셨어요?
저는 미숫가루를... 먹고, (팩) 바르고, (스크럽) 씻어요!
건강은 물론, 피부에도 좋은 다양한 곡물이 들어간 "미숫가루"
그 효능과 제가 많이 활용하는 방법을 소개할게요.

오래된 미숫가루 버리지 마시고~
피부에 양보하세요!

"grain powder" in the fridge.
Do you just eat?
I eat, (pack) apply, and (scrub) wash!

"grain powder" containing various grains that are good for your health as well as your skin
Let me introduce the effects and how I can use them a lot.

Don't throw away the old "grain powder".
Use for Your Skin!
앵무입니다 Aengmu : 오늘도 아침부터 제이밤님영상보면서 마음을 다잡습니다?? 제이밤님은 정말 봐도봐도 영상미나 분위기가 마음을 편하게하는거같아요. 음료나 화장품관련해서 아는게없어도 그냥 보기만해도 행복해져요. 오늘도 제이밤님 영상을 시작으로 기분좋은하루 보내렵니다. 제이밤님도 기분좋은하루되세요?
야호 : 물비누만들때 저액은 뭔가요 어디서 살수있는거에요?
Cecile E. : Nice idea..thank you for sharing.i like the main ingredient??
BB SOUND : 아하~ 미숫가루를 영어로 하니까 그레인 파우다가 되는군요~?
같은 뜻인데 뭔가 있어보이는듯한 ???
Simple whisper Eating : 36like???????????????
JeongHyun정현이 : 미숫가루 진짜 좋아하는데 더 좋아지네요ㅎ
TV 노랑이짱[Yellow_zzang] : 제이밤님 6분24초 풀시청했어요^^
이렇게 좋은 정보 영상은..제이밤님이 직접 부연설명을 해 주시면 성장속도가 더 빠르시더라구요^^경험상ㅎㅎ
편안한 밤 되세요~
힐링여행 : 미숫가루 사두면 꼭 다 못먹고 남겨서 버리는데 좋은 활용법 배워 갑니다.
김경댄스스튜디오KKdance : 한번 해 봐야 겠네요~ 냉동실에 오래 보관한거 있는데 아까워서 버리지 못했어요~ 딱이네요
M art & crafts : 좋은 내용의 영상이 많은 채널이네요.
미숫가루는 워낙 좋아해서....자주 소통하면서 하나씩 배워야 할 것 같아요....새친구

... 

#무농약미숫가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 326건 1 페이지
게시물 검색