캄보디아골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:16:34 댓글 0

본문

[술마시러 캄보디아가는 남자] 캄보디아/시엠립 부영골프장

공은 죽어라 못치지만 그래도 낮에 술 안마시고 골프장을 갔습니다.
시엠립에는 3곳의 골프장이 있습니다. 앙코르,부영,포케츄리아
그중에 한국에서 운영하는 부영CC를 다녀왔습니다.

#캄보디아 #골프 #골프장 #부영 #캐디
김민중 : 유투브 하는구나 ㅋㅋ
재미있게 보내..
레알 좀 찍어..ㅋ
chun dong Kim : 씨엠립에도 골프장이 있었군요...;; 알았더라면 갔을텐데ㅜㅜ 부영이 사랑으로 부영(아파트)인가보네요ㅎㅎ
형시TV_대한민국 남자들의 이야기 : ??깜보디아~~
해바라기 : 캄보디아에선 아무데나 노지에서 술마시는 영상 찍으면 캠핑 기분 날꺼 같은데...ㅎㅎ 채널 제목에 맞게 캄보디아에서 술 마시는 영상도 올려 주세용~^^
자유인 : 티샷은 흰색볼인데 세컨샷은 분홍색볼? 티샷이 죽어서 세컨샷이 분홍색 볼인데 쓰리온???

프놈펜 골프여행, 가든시티(Garden City Golf Club) 가는 길

프놈펜 주변에는 아래 4군데의 골프장이 있습니다. 이번 영상은 프놈펜 북쪽에 있는 가든시티 골프클럽을 살펴보는 영상입니다.
계속해서 4개의 골프장을 소개해 드리는 영상을 올리려고 합니다.

#프놈펜골프#가든시티#캄보디아골프

구독과 좋아요, 부탁드립니다.

(1) 로얄 캄보디아 프놈펜 골프클럽(Royal Cambodia Phnom Penh Golf Club일명 '신골프장')
(2) 그랜드 프놈펜 골프클럽 (Grand Phnom Penh Golf Club)
(3) 가든시티 골프클럽 (Garden City Golf Club)
(4) 캄보디아 골프 앤 컨트리클럽(Cambodia Golf & CC 일명 '구골프장')

프놈펜 주변에는 아래 4군데의 골프장이 있습니다.

(1) 로얄 캄보디아 프놈펜 골프클럽(Royal Cambodia Phnom Penh Golf Club일명 '신골프장')
(2) 그랜드 프놈펜 골프클럽 (Grand Phnom Penh Golf Club)
(3) 가든시티 골프클럽 (Garden City Golf Club)
(4) 캄보디아 골프 앤 컨트리클럽(Cambodia Golf & CC 일명 '구골프장')

프놈펜 인근 골프장 예약 대행 - 현지 교민 라운딩 가격 (프놈펜)
문의 osjoon@gmail.com

구독 : http://bit.ly/redwoodtv

페이스북: https://fb.me/osjoon

인스타그램 : https://www.instagram.com/redwoodtv_oh/

카페 프놈펜자유여행 http://cafe.naver.com/phnompenh
Khat Sovannaret : Are you love cambodia too?
CAMBO Office : wow??????????
안수민 : 내고향 보고싶다
ken siro : 편집기술이 많이 느셨군요
한번 가보고 싶네요
가격이 궁금하군요
ᄋ마이클 : 영상 잘봤어요
mike kim : 배경음악 곡명좀 알려주시겠습니까? 너무 좋군요..^^
Gyu Bong Lee : 저는 비골프조이지만, 가끔 골프장에 밥먹으러 갑니다. 퀄 리티 비교적 좋고요. 경치도 좋고, 공기도 좋고, 시간 때우기도 좋구요. 산책하기도 좋구요. 하노이 봉입니다.
Gyu Bong Lee : 요즘 베트남 하노이 이상기온의 여파로 무척온도가 높습니다. 골프치기 딱 좋은 30도 초반의 날씨입니다. 골프치러 많이들 오세요. 프놈펜 보다는 시원합니다. 레드 우드 형님, 하노이 봉입니다.
Gyu Bong Lee : 데스크의 현지 직원들 영어 중국어는 가능, 그런데 베트남어는 불가능, 내가 가서 베트남어로 말걸면 뭐라고 할까요? 레드우드 형님, 하노이 봉입니다.
Gyu Bong Lee : 이런 현지의 생생한 안내동영상 너무 바람직 합니다. 시티 우어 동영상 여러 좋은 지역 맛집 탐방등 많은 정보 올려주십시오. 고생많으십니다. 레드 우드 형님, 하노이 봉입니다.

동남아 골프여행~ 나라별 장단점 총정리

그린피, 여행경비, 코스컨디션, 시설 등
동남아 골프에 관한 모든 것을 알려드립니다~

영상을 올리고 보니, 필리핀 국기를 잘못 올렸더라고요 ㅜㅜ

#골프전지훈련 #필리핀골프 #발리골프 #코타키나발루골프 # 베트남골프 #다낭골프 #마닐라골프
무민이 : 다낭패스
Daesung Cho : '라오스 럭셔리 골프.자유여행' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aca73eSaB5Q4x
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 조대성
박용운 : 갠적으로 골프자유여행은 태국이 젤 편하고 좋았어요
*네로 : 계절감하고 이동거리까지 자세히 알려주셔서 너무좋아요 이번 겨울에 해외 갈때 도움 많이될거같아요~~
중간에 애기영이 골프치는거 너무 귀여워서 자꾸 돌려보게되네요?
임성호 : 오~~ 따님 스윙 근사하네요~~ 음.. 따님한테 지죠?^^;
Joe Marshall : I have never played in a different country..only the western states...deserts, mountains,coastal, and forest courses from Mexico to Canadian border ..Korea someday I hope
CNX Nomad : 저렴한 태국 골프 치다가 다른데 못가겠네요 ㅠ 벙커에 들어가기 미안할 정도의 관리라니...제가 다니는 곳 벙커는 거의 맨땅 수준인데 ㅎㅎㅎ 죽기전에 발리 골프장 가볼 수 있겠죠???^^
마슨생 : 그냥 한번 가보고잡네요. 으흣
김경수 : 음!
대표님 따님(내 조카?^^♡♡)이 폼이나 임펙트가 훨씬 좋은데요ㅋ
빠르게 영상보고 슝슝슝~~^^♡♡♡

참, 이사는 어찌되셨는지....
#휴머니스트 : 태국 파타야가 제일 좋았던 기억이나네요^^
낮에는 시암CC 람차방CC, 저녁에는 볼거리 먹거리^^
다음에는 영이사랑님 추천한 발리내셔널CC에 한번 가야겠네요~ㅎㅎ

... 

#캄보디아골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 271건 1 페이지
게시물 검색