클럽아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:16:52 댓글 0

본문

[왕초보골프] 마스터즈클럽아일랜드CC 난이도 높은 홀에서골프존 등급별 대결

독수리실버와 매골드 등급의 일반인 대결입니다. 난이도가 '상'인 골프존 마스터즈클럽아일랜드CC 에서는 몇타 차이가 날까요?

백돌이 골퍼들 2부 #스크린 대결 #골프존 #마스터즈 클럽 아일랜드

백돌이들의 어려운 가상코스(마스터즈 클럽 아일랜드) 도전기
딩굴이 : 디카로님은 완존 스크린 최적화 ㅎㅎㅎ 넘잘치삼~~^^
하노님 슬넘프 이신가요~~ㅠ
turn&turn Just : 스크린에서는 다들 실력자네요
필드가 어렵긴 한가봐요
CHWAN KIM : 저기 많이 어려운 코스 아닌가요?

백돌이 골퍼들 1부 #스크린대결 #골프존 마스터즈 클럽 아일랜드

그 어렵다는 가상cc! 마스터즈 클럽 아일랜드!!
백돌이들이 도전해 봤습니다!
S테스타로사 : 역시 쌍프로님!!
다들근데 너무팔로만치시는거 아닌지요..ㅋㅋ
즐거운팀이군요 하하호호 아이Cㅋㅋ

... 

#클럽아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 323건 1 페이지
게시물 검색