원샷 디지털 셋팅

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:14:37 댓글 0

본문

파마종류 "디지털펌" vs "셋팅펌" 차이점 알고하자!! 쉽고 편하게 이해하기

파마종류 많고 많다.
스타일적인 내용보다 우선 알아야 하는것.

열펌에서 디지털펌과 셋팅펌 이 두가지에 대한 차이가 무엇일까?
쉽고 편하게 이해하자. 그래야 아~ 내가 어떤걸 해야되는구나 라는걸 알고 시작하자
지식에감성을더하다 : 미용사들가지고 노는겁니다 170 180도까지올라갑니다 어떤걸넣어도
지식에감성을더하다 : 그리ㆍ이트셋팅기온도는 극손상 손상 건강 모온도가 다똑같아요 온도 측정한번해보세요 그작은 콘트롤러 로 온도제어하는기술이없어요
웃는일만가득 : 오오오 저는 다 똑같은 펌인줄알았는데 이런 다른점이 있군요! 좋은 정보감사합니다!

[ 디지털펌.매직셋팅 ] 굵은웨이브s컬펌 이정도면 말리고만 다닐수 있겠어요

주소 : 서울시 강남구 신사동 656-20 2층 굿데이헤어살롱 입니다 ^^

☎️ 02. 514. 5514

예약문의 ) 카카오톡 : https://open.kakao.com/me/hairgenius
헤어천재 김기완 : 1부이벤트 당첨자  : 염선영님
2부 이벤트 당점차 : 김지수님

이메일 확인 부탁드립니다.

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들께 감사드립니다. 특히나 감기 조심하세요^^ ( 전 이미..)

주소 : 서울시 강남구 신사동 656-20 2층 굿데이헤어살롱 입니다 ^^

☎️ 02. 514. 5514

예약문의 ) 카카오톡문의 : https://open.kakao.com/me/hairgenius

카카오톡 아이디 : booklove0830
jenny kim : 와 너무 예쁘다 머리가 구불구불 비단결이네 ㅋ
최해숙해숙 : 어떻게 응모하는건가욤^^
파란하늘 : 뿌리볼륨과 아래 컬을 같이하면 가격을 얼마 받으시나요?알려주실수있나요?예쁘네요.
에어컨파워TV : 좋은영상 넘 감사합니다
손잡고 갑니다

말리기만 잘해도 스타일이 사네요
저희집에도 오셔서 감상해주셔요
오래된 만물테이프 : 굿^^
사랑 : 선생님 씽을 앞사이드에넣은듯한데 어캐하는지 여쭤봅니다
정근영 : 너무 편하게 하시는 거 같은데^^
예술이네요~
김지수 : ㅜㅜ이제서야 당첨 적네요 너무 이쁘게 잘 쓰고있어용!!! 원장님이랑 쌤들께서 엄청 탐내시더라구용 헤헤 감기조심하시구 늘 항상 동영상 보고 많이배워갑니다 앞으로도 많이 가르쳐주세요 온라인스승님??
롄니 : 상한머리있어도파마하나요?

머리카락이 곱슬기가 있다면 셋팅펌 or 디지털펌 ?

머리카락에 곱슬기가 있는 분들은 어떤 열펌을 해야할까요
실폐하지 않고 한번에 열펌을 성공하는 방법
준우쌤이 알려드림 ~
Jy K : 아.. 전 셋팅펌이 더 맞네요.
탱글탱글한 게 좋거든요.
jeolmis K : 반곱슬인데 정보 잘 봤습니다.며칠전 컷 하고 다녀왔는데 거기서는 펌을 하게되면 셋팅펌 추천하시더라구요.그래서 전문가말이니 맞는가보다 하고 다음에 하려고 했는데, 준우쌤 유투브보고 좋은 정보 얻어갑니다.
ᄀᄆᄂ : 마지막으로 컬 결잡아주는 매직작업할때 뜸과 열은 어느정도로 하는게 좋나요? 혹시나 말아뒀던 컬이 펴지진 않을까요?
여다은 : 준우쌤늘 팬입니다 감사해요~
잘보고있어용
이경화 : 매직기로 들어갈때 어떤분은 수분이있는상태이면 손상된다고했던것같은데 헷갈리네요ㅜ
완전히 건조되면 깨끗이 안펴지나요?

... 

#원샷 디지털 셋팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 322건 1 페이지
게시물 검색